Оставь

мы протащили многой жизни
ее окаменелый гнет
за ней никто уж не придет
оставь ты эту не пришитой

историю для большинства
удобную и поскорей
забыться нам забыться ей
и спрятаться в ее подвалах

не вычитаемых для глаза
ни слова не произнеся
уйми себя спаси себя
и не испытывай ни разу

своих ты плеч тяжелым грузом
оставь его и выйди прочь
где ты невидимая дочь
едва ль испросишься наружу



 


Рецензии