Ушедшая любовь
Как существа из плоти и крови.
Нам вспышкой звёздной в необъятном мраке
Дарован только миг земной любви.
Короткая любовь – любовь земная –
Весенним светом озаряет нас,
Но счастье – призрак, а Судьба шальная
Уже назначила Разлуке точный час…
И остаются вырванные корни –
Душевной боли затвердевшая слеза…
Не лечит Время! Будет сердце помнить
Любви покинувшей нас грустные глаза.
Свидетельство о публикации №116032503359