Прости
За всё, за всё – благодарю тебя, родная:
За то, что глаз твоих волшебное вино
Забыть не может голова от них хмельная.
За то, что, в прошлом, было мне не жаль,
За то, что ты – неблагодарного любила,
За то, что я узнал и радость, и печаль
Тех светлых чувств, что ты мне подарила.
Твоей улыбки свет я всё ёщё храню
И, с тёплым чувством твоё имя вспоминая,
Во всём, что не сбылось, себя виню.
Прости меня, Господь! И ты – прости, родная.
За роковой удар и сердца боль – прости!
Прости судьбе и мне отравленные стрелы.
Твоей любви ещё цвести бы, да цвести!
Мои же чувства, очевидно, перезрели.
Свидетельство о публикации №116032503336