Яйца красим в синий цвет

Яйца красим в синий цвет, чтоб узнал Ляшенко пед,
(Лучше дверью придавить, но тогда же будут выть).
Яйца желтым обливаем, самогоном протираем.
Салом смажем пушки, дом взорвем старушки

Все доложим Порошенку, подведем страну под стенку.
Правый сектор на майдан, запустите свой фонтан.
Перемирье подписали, перед Минском плохо спали.
Воевать не перестали, с перепугу все писали.

Нацигвардия воюет, Колояец там керует.
Все деревни разнести, под присягу подвести.
Запалили градом села, помирает там корова.
Помирает пёс, коза и горит в саду лоза.

Детский сад без крыши, погорели мыши.
Ну, а в школе нету окон, обгорелый висит локон,
Головонька от тельца улетела до конца...
Мы же войско Украины, расставляем в домах мины.

Воевать умеем, смерть везде посеем.
Псаки наша героиня, морда тоже ее синя.
Врет, перевирает, ничего не знает.
А Обама жид негроид, всему миру гробы строит,

Кто же в этом виноват, Боинг сбит и бьют в набат.
То не мы стреляли с градов, попадая в зады гадов.
То не мы все подожгли, виноваты москали!
Москали стреляют, земли отбирают!

Крым забрали, Лугадон, депутат орет, кондом.
Нету правды, все брехня, ну, а в раде-болтовня.
Мы люстрации устроим, мужиков за яйца доим.
Кто не доит за яйцо, того с рады на крыльцо!
2014


Рецензии