S. O. S!!!
Тебя забыть я не могу!
Невольно нас хочу оставить
На скользком, зыбком берегу.
Но я настаивать не смею.
И грусть глаза мои таят:
Словами выразить сумею ль,
Как я люблю твой нежный взгляд.
И эти бархатные плечи,
И золотистый дым волос,
Как в ожидании новой встречи
Кричит безмолвно сердце: «S.O.S!!!»,
Как я люблю походку эту!
И, как в осенний листопад
Улыбку солнечного лета
Изгибы губ твоих хранят?!
Да! С болью в сердце понимаю,
Что безрассудна наша связь.
И всё ж, рассудку не внимая,
Живу, с самим собой борясь.
Зачем губить мне эту нежность?
Зачем гасить мне пламя чувств?!
Желать для сердца безмятежность
Я – никогда не научусь!
Свидетельство о публикации №116032503284