Ушла под воду Атлантида

Ушла под воду Атлантида
И канул в Лету Древний Рим.
Сейчас тут в моде Антарктида,
Да шестикрылый Серафим.
Но древность снова тянет руки;
Она зовёт за часом час.
Истории мы слышим звуки
И Клио вновь чарует нас.


Рецензии