Деньги

Деньги... Они сегодня миром правят,
Деньги давно из нас сделали рабов...
И никогда в покое не оставят,
Проникая всюду, даже в область снов...

Деньги заставляют нас работать,
Деньги вынуждают нас забыть семью...
Здоровье к сорока годам своё угробить
И даже стать на криминальную стезю...

Деньги не помогут нам в могиле,
Деньги не заменят нам любви...
Почему-же ради этой пыли...
Люди перестали быть людьми...


Рецензии