Не хочу
-Кашу я хочу из круп.
-Не хочу котлетку,-
-Дайте мне конфетку.
-Не хочу я виноград,
-Я люблю ведь мармелад!
-Не хочу я апельсин,
-Мне вкуснее мандарин.
-Не хочу я пить компот,
-С сыром дайте бутерброд.
-Дайте вафли и печенье,
-А еще хочу варенье...
Вот такой у нас ребенок,
-Не хочу,-кричит с пеленок.
Мы устали, спору нет...
Нужен дельный нам совет.
Может нашего зловреду,
Не кормить хот раз обедом,
Может спрятать все конфеты
И заставить есть котлеты.
Дайте дельный нам совет.
Мы хотим найти ответ.
Как добиться в этом толка,
Чтоб сказал-Хочу-, Егорка.
Свидетельство о публикации №116032503223