В мирУ

Лукавый посул и меня прельстил...
Не от того ль на сердце,боль и горесть?
О как бы был прекрасен,этот мир!
Когда б оставили его,и ложь и корысть...
Тщеты напрасны!Что ни говори
Но миром этим,испокон владеют!
Некоронованные короли!
Шуты и просто, лицедеи...


Рецензии