Где ты?

Я сегодня улетаю в небо.             Посвящается Ч.Н.
Очень жаль,что ты
Со мною рядом не был.
Я кружиться буду там,
За облаками
И буду знать,что рядом
Нет тебя со мной.
    От чего меня так тянет в небо?
    Если нет тебя,и на земле
    Уже давно ты не был.
    Буду я искать тебя
    За облаками
    И буду знать,что всё равно
    Тебя я обязательно найду.
И вновь смотрю я в голубое небо.
Тебя ищу,ответь скорее,
Где ты?Где ты?
И слёзы жгут мои глаза и щёки.
И знаю то,что нам уж никогда
Не быть вдвоём.
    Услышь мои молитвы,небо.
    Отдай его!Ну,что молчишь
    Ты,небо?
    И разрывает мою душу
    Боль тупая-
    Его нельзя вернуть!
    Я это знаю.Знаю!


Рецензии