Торопится ветер...

Торопится ветер на встречу с весной,
Шуршит во дворе прошлогодней листвой.

Совсем уже скоро проснутся сады,
И вдруг устыдятся своей наготы.

Зеленой вуалью покроется лес,
И солнце призывно засветит с небес.

И почки,почувствовав солнца тепло,
Раскроют листочки. 
Ведь время пришло!


Рецензии