Я так люблю...

Я так люблю наш теплый дом,
Ведь я узнала счастье в нем.
Твоей улыбкой он согрет,
И глаз твоих лучистый свет,
Как солнышко в неясный день
Моей хандры прогонит тень.

Я так люблю , прийдя домой,
Услышать голос твой родной;
Простой вопрос :"Ну, как дела?"
Еще какие-то слова...
И мне уютно и тепло,
Ведь надо мной твое крыло.


Рецензии