Загорится рассвет багрянцом
скачет к миру солнце- всадник на пылающем коне
Оно выйдет как калик на стежку и дорогой небесной пойдет
потирая лучистую ножку радость жизни в сущем зажжет
Несмышленышем, кутенком, подожмет свой хвост туман
солнце- маленький ребенок плачет светом по дворам!
Мятный пряник- теплый ветер крутит хвост кобыле в клети
свыше все благословенно в мир приходит лучик первый!
Свидетельство о публикации №116032500316