Спагетти на уши!

"Живешь без бабы-
на ужин ешь холодные
макароны...
Живешь с бабой-
ешь любовно
приготовленные
спагетти!"

Юмор из радио


"Знаем мы уловки эти!-
Одессит сказал мне-"ША"-
Итальянские спагетти-
Это русская лапша!"


Рецензии