Нежность
Любовь и ласки забрал ты себе,
С нежностью вспоминаю я иногда,
Как страстно любил меня тогда.
Боль ты моя - горечь разлуки,
Мне не забыть любимые руки-
Снишься часто мне по ночам,
Как ты меня любил и ласкал.
Нет постоянства, те годы прошли-
Всё, что было, скрылось вдали,
Но до сих пор вспоминаю я вновь
Нашу былую шальную любовь.
Боль ты моя - горечь разлуки,
Мне не забыть любимые руки-
Снишься часто мне по ночам,
Как ты меня любил и ласкал.
Помню те безумные ласки твои-
И обещанья о вечной Любви,
Сердце остыло, только на дне-
Память о счастье,как в вине.
Боль ты моя - горечь разлуки,
Мне не забыть любимые руки-
Снишься часто мне по ночам,
Как ты меня любил и ласкал
Свидетельство о публикации №116032503143
Людмила Тутова 15.11.2023 10:48 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 16.11.2023 10:36 Заявить о нарушении