Молодость

Молодость то строит, то дерзает,
Всё прекрасно в ней,- и только так!
Безусловно,- мир вокруг спасает,
Главное – не пятится назад…

Молодость – чудесно и задорно,
Без препятствий, стрессов, боли, бед
Достигает всех вершин бесспорно
Знаниями, звёздностью побед!

Молодость – красиво и высотно,
Ей неведом с остановкой страх,
Всё возводит чётко и добротно,
Где со взлётом каждый новый шаг!

Молодость – возвышенно и точно,
Безмятежно движется вперед!
Тот фундамент под ногами прочно
Чувствует,- с ним к подвигам идёт!

Молодость снуёт всегда крылато,
Каждым настоящим светлым днём,
Зрелость-мудрость для неё,- когда-то,
Потому что жизни путь - с огнём!!!
24.03.2016г.


Рецензии