Основа мироздания
Если радость весна в душу вносит,
Не нарушив, течения времени,
Принесёт грусть красивая осень.
Нам подарено лето для отдыха,
В сочетании с весной-для любви,
И совсем не напрасно зимою,
Вечера нестерпимо длинны.
Приучает зима к созерцанию,
Белоснежной красою леса,
К очищению нашей мысли,
И из душ изгнанию беса.
Всё циклично,порядок этот,
Принимаем своим сознанием,
Никому не дано изменить,
По желанию, основ мироздания.
Свидетельство о публикации №116032503131