Есть правила

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Не заставит весна себя ждать
И не стоит её торопить.
Только с чувством не надо играть.
Нужно просто всем сердцем любить.
Ну, а тот кто не верит, не ждёт,
Потеряв мечту в серости дней,
Может тоже однажды поймёт,
Что любви ничего нет сильней.

Припев:
Есть правила в любви и их держись.
Есть правила в любви и это жизнь.
И мне они понятны и без слов,
Ведь в них надежда, вера и любовь.

2.
Только кажется время стоит
В забытье недосказанных снов.
Но послушаешь: сердце стучит
И зовёт с новой силой любовь.
Не спеши говорить слово "нет"
И захлопывать дверь за собой,
Ведь любовь на земле столько лет
Звёзды с неба срывает рукой.

Припев:

3.
Любовь - это награда.
Любовь - души отрада.
И большего не надо.
Не надо.
Не надо.


Рецензии