ВЕСНа скучает

Весна скучает за углом...
Прикрывшись пледиком из тучек..
Не хочет драться за  престол...
И терпит подлых зимних злючек!
Метель и ветер озорной
И дождь со снегом ,в лужах льдинки!
Весна вновь терпеливо ждёт...
С печалью глядя на картинки!

Давно пора деревьям всем
Набить здоровым блеском почки,
Грачам  поставлен  вдруг заслон,
Вновь о Зиме мы пишем строчки...
Коты активность потеряв,
Вновь затусили все в подвалах!
И пишет вьюга про мороз
Опять с восторгом в мемуарах......

Но аромат весны ВЕЗДЕ!!!
В улыбках,в солнечной капели!
Еще мгновенье и взлетим!
В ТЕПЛО....через дожди,метели...


Рецензии