Как много я сказать тебе хотел

Как много я сказать тебе хотел,
как много недосказанного было.
Такой уж изначальный мой удел,
чтобы тобою моё сердце жило.

А жизни так гнетёт круговорот,
в котором нет тебя со мною рядом.
И всё в моей судьбе наоборот,
Не хочет мир мой становится ладом.

Извилистые к радости пути,
и скрылось счастье в тьме за поворотом.
Ну как мне нужные слова найти,
чтоб изменилось к потепленью что-то.

25.03.2016


Рецензии