Глаголы расставания
Мечталось - не сбылось!
Выгорело. Остыло.
Закончилось. Надорвалось.
Не буду скрывать - надеялась.
Верила и ждала.
Может - не смог услышать?
Может - не поняла?
Послушай, не стоит спорить,
Пытаться вернуть, объяснять!
Казалось - могли осчастливить.
Сумели - убить, потерять!
Значит, придётся расстаться.
Знаю, не стоит тянуть.
Было, прошло, угасло.
Не вспоминай!
Забудь!
Свидетельство о публикации №116032503101
Вивальдини 01.09.2016 06:37 Заявить о нарушении
Оно написано из глаголов, потому так и называется.
Спасибо!
Варвара Карпук 01.09.2016 06:55 Заявить о нарушении