Чтобы вечер был нежен и томен...

- Чтобы вечер был нежен и томен,
  Ваш любимый не должен быть скромен…
Подмигнула  задорно Мария
тени, что перед нею застыла…
- Только бы не испортила сказку
  торопливой игривой подсказкой.
  Ишь как сумерки засуетились
  и на свечи вмиг перекрестились:
  - Мол, подруги  с подтекстом сияйте,
    к проявлению чувств, призывайте!
- Господи как же хочется чуда
  от стеснительного Робин Гуда!..)

25.03.16г


Рецензии