Один известный лавелас

Один известный в свете лавелас,
Как впрочем многие кагорты этой,
На склоне лет морали учит нас,
С писклявой жёнушкой дуэтом.

Вонзают шпильки не "щадя",
То он, а то она, то вместе.
Вульгарности своей не находя
В своих мишенях, сидя на насесте.

Но золотых яиц пока не сносят.
Вот диетические - хоть куда.
Из них отменный получается омлет.
Да и наперстник - крупная звезда.

Поёт он с ими в унисон,
Клеймит к ним равнодушных рьяно.
Досматривайте свой вчерашний сон.
А нам без вас моральнее.

Улучшить качество своих "яиц"
Вы с нашей помощью желали б?
Что ж мы не прочь. А вот халявный блиц
Не провести. Надеюсь, поняли?!


Рецензии