Мурашковые песни

В нашей жизни  верхтормашки
Происходят, как во сне...
Вдруг, какие-то мурашки
Пробегают по спине.

Есть мурашки от волненья,
Есть - от страха - просто, жуть,
А ещё они от пенья,
Растревоживают грудь.

Вот, к примеру, "Голос - Дети".
Молча слушай - не греши.
Есть ли, нет, ещё на свете
Мурашатники души?

Ручейки журчат водичкой,
Создающие уют,
И мурашковые песни
Зачарованно поют.

Очень уж неугомонный
Этот сказочный проект.
Собирает миллионы.
В чём мурашковый секрет?

25.03.2016.


Рецензии
Очень милые мурашковые песни! Спасибо, Александр!

Татьяна Константинова 2   20.05.2016 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.