В моменты те, когда покинут...

В моменты  те, когда покинут
Меня поддержит алкоголь.
Когда друзья стреляют в спину
Всем говорю, что я живой.

Пусть плохо это понимаю,
Слеза должна лечить меня,
Но слишком поздно замечаю,
Что слез-то нет, вот вся беда.

Что все давно ушли в подушку,
Теперь я сплю как на игле,
Сам заманил себя в ловушку,
но выход я нашел в вине…
                25.03.2016


Рецензии