Кипит работа вышел в поле...

Кипит работа – вышел в поле,
Чтоб отдохнуть душе моей,
Где ждет  ее уже  раздолье,
Среди прохлады тех ночей,
Что окружали нас когда – то,
Тогда не знали мы тоски,
Как бравые в тылу солдаты,
Мы совершали марш-броски…

Теперь все в поле по-иному –
Все та же тишь, но нет тебя.
Моя приписка ведь к штрафному,
Но к черту, помню я всегда
Твои объятья – ветер дарит,
Улыбку звезды мне несут,
А поцелуи губы знают –
Пора домой дела же ждут…
                23.03.2016 г.


Рецензии