Звездный дождь
Я жду тебя, я знаю, ты придешь,
Обнимешь,отогреешь и спасешь;
И я прощу твою любую ложь.
И мы соединимся под луной,
И будет страсть, ну а потом покой.
И мы уснем в бесстыдной наготе,
И пропадем в блаженной темноте.
С ночного неба льется звездный дождь...
Но,если утром ты опять уйдешь,
Я не прощу твою любую ложь.
Ты эту ночь обратно не вернешь.
Свидетельство о публикации №116032503043
Александр Белов 15 28.03.2016 20:29 Заявить о нарушении
Елена Гайко 28.03.2016 20:33 Заявить о нарушении