Верность Весна
Как ответить мне, Стойте люди не спешите
Может это небо И свой гневный пыл остановите
Чистое во тьме Посмотрите,как земля красива
Может это речка Мать-Природа просто диво
Полная воды Раннею весною солнышко сверкает
может это солнце, Своим нежным лучиком ласкает
Что светит до зори Раннею весною травы расплелися
Ковром изумруда в ноги улеглися
Несравнимо только
Чище добрей А человек красив вдвойне и
Всех верней на свете И живет он плохо по своей вине
Верность отцов и матерей.
Свидетельство о публикации №116032503035