Ты - моя лёгкость... танцы на облаках...

                Грубо-вещественное исключая сближенье,
                Со-прикасаясь тончайшей структурой Души,
                На отРАженье умноженное отРАженье,
                Неосторожностью... ты... разрушать не спеши...)))


Ты - моя лёгкость... танцы на облаках.
Свет, что дробится РАдугой сквозь ресницы.
Нежность РАссветов, проявленная в веках.
Снов Разноцветных пёстрые вереницы.

Сонмы фантазий, летящие косяком,
Как жуРАвли, РАспластавшие... вольно... крылья...
Ииии... без оглядки... на цыпочках... босиком...
Вместе с тобой ускользаю я в ИноМирье...

РАспростРАнится, заполнив сознанье, Свет...
В Выси бездонные... РА!достно... улетая...
И на канве вероятностей чёткий след
После оставим, сюжеты переплетая..............)))

25 марта 2016


Рецензии