Проснись
ведь так пи#дато проходить сквозь потолок
ну что красивая разрозненная малолетка
ну как на вкус тебе любовь?
мне эта койка напоминает дисбаланс
который я сжигал с мечтами
по сути мы никто друг другу
но лучше уж быть НАД чем ПОД простынями
ты согласись ошибки можно все исправить
и каждому подонку прописать хорошенькой пи#ды
а вот таблетки - лишь уход от правил
не верю я что это ты
проснись
у меня для тебя
припасено отличное вино
я даже вымыл тот бокал
который не помыл бы
никогда
ни для кого
Свидетельство о публикации №116032500300