Май

у слов один лишь плюс
и даже оправдание
они всегда исчезнут
сразу после их сказания
но!
я хочу отбросить это всё
я
хочу совсем без снов
я прикасался
и трогал твою кожу
я чувствовал не только лишь руками твоё тело
я заведённый
заведённый до предела
во все твои моря
вливаются ежесекундно мои реки
я здесь
и я с тобой
ты видишь
веришь?
я не отдам всех этих ощущений
похоже я сошёл с ума
мне нравятся эти умолешения
пусть всё горит
здесь всё горит
и город ополчился против
но мы не спим
нам дела нет до города
ведь мы напротив
и я смотрю в твои глаза
а ты в мои смотри
и всякий май
что видела до этого
сплошной пи#дёж
не то чтоб кто-то смел соврать
но ты пойми
ведь
май
не только в окружении
и не в каких-то там словах
он - в нас
и если скажет кто-то
всё напрасно
пошли его в пи#ду
я знаю это слишком грубо
но он м#дак.
а я тебя - ЛЮБЛЮ


Рецензии