Занавесьте шторами окно...

Занавесьте шторами окно,
В нём мелькнувший профиль Ваш волнует.
Мне сейчас совсем не всё равно
Наблюдать, как кто-то Вас целует.

Лучше затонируйте стекло
У машины. Нет в душе покоя.
По утрам мне видеть тяжело
Ваше увлечение другое.

Может, голос Ваш смогу забыть,
В памяти сотру Ваш образ даже.
Только вот, не в силах разлюбить,
Потому что сердцу не прикажешь.


Рецензии