Иду

Со всеми иду к смерти
 свой череп сокрыто несу
 на кости словно на жерди
 проросшую красу

 я только иду зверю
 доверить немую плоть
 тем выиграю время
 душою как пилот

 я только ниспровергаю
 желания страсти моей
 когда скорей умираю
 Введи меня в кайф морфей

 перебираю пальцы
 шагами фаланг щелчки
 бальзамом костям скитальцы
 в провалах глазниц очки


Рецензии