Отстав от ледянящих бурь

Отстав от ледянящих бурь
Стал как то нежен ветерок.
И, режущая глаз,
Весны открыла уголок.

Взахлеб чирикнул воробей,
Купаясь в солнечных лучах.
И пара сизых голубей
Взасос сцепилась на глазах.

Отпав,сосулька бъется вдрызг,
Дремавшего спугнув кота.
И радужным мильоном брызг
В лицо вам глянет высота.

А в сквере бедный снеговик
Не ждет уж более детей.
Ведерной головой поник -
"Весна,возьми меня быстрей".


Рецензии
Так по доброму и трогательно!
Спасибо Вам!
С добром и уважением, Даша.

Дашенька Царёва   31.03.2016 14:15     Заявить о нарушении