восемь усилителей

орбитальная станция дома
 в космосе равномерного Снега..!!
 в той орбитальной станции ещё орбитальная станция
 микроскоп скользит по поверхности сотового телефона..
 ну ничего там не возьмёшь не украдёшь--разве что это..!!
 игла приближается к букашечке в которой--целых восемь..!!
 восемь операционных усилителей..!!
 уже думаешь как вставить всё Это..
 в электронный Глаз...который проплывЁт над улицей..
 ровно в полночь..!!


Рецензии