Впервые назову себя поэтом...

Впервые назову себя поэтом
И вычеркну из прошлого листы;
Я к новой жизни поспешу с приветом.
Мы будем с ней беседовать на "ты".

Мои мечты я превращу все в цели,
Забуду, что такое значит грусть,
Я пред собой открою жизни двери,
Хотя, признаться, этого боюсь.

Себя впервые посчитаю нужной,
Решу, что вправе что-то изменить.
Литература - долг теперь и служба,
Поэзия - мой вечный стимул жить!


Рецензии