Тебя любить!

Тебя любить !
Я свыше кем то обреченный
Свечей сгорать в любви до тла
В тебе !
Любимой нареченной
Птиц райских слышать голоса
В саду цветущего Эдема
Как в неба синь смотреть в глаза
И на чело ......
Любви увенчанною диадемой
Касаться трепетно руки
Тепло манящее вбирая
Дорогой счастья в даль идти
От всех невзгод оберегая
Ковры цветов к твоим ногам
Ручьев звенящее веселье
Стогов душистых сеновал
Периной трав ложась постелью
Всю радость жизни для тебя
Где от зари и до заката .......
Не мыслим мир мне без тебя
Твою любовь храню я свято


Рецензии