Знаешь ли ты...

Знаешь ли ты, как сердце стучит?
Знаешь ли как одиноко?
Твое притяжение словно магнит,
Я протяну руки к богу,
Чтобы помог тебя мне понять,
Чтобы помог улыбнуться,
Сколько мне можно счастье искать?
Пора бы от спячки проснуться.

Чистое русло подарит любовь,
Подарим мы только начала,
Счастливо, бережно, вновь с ним и вновь,
Под небом свободу искала,
Не брошу словами пустыми в тебя,
Осыпает время цветами,
Все начиналось с истока любя,
Закончится это годами.


Рецензии