Мой край берез

Мой край берёз ....
Боров сосновых
Мещерских далей не объять
По над Окою ......
Берегов высоких рваных
Простор земли Рязанской
Благодать ....
Небес шатер .....
Безумно синий
Святых озёр ........
Кристально чистая вода
Зову тебя !
Моя Россия !!!
Люблю тебя !
Моя Рязанская земля !!!


Рецензии