Длани света...
Дух крылатый,
Вспышкой яркого огня,
Прогремел в грозы раскатах,
И умчался от меня.
Был со мной,
В игре скрывался,
Всё смеялся надо мной —
Я довольный, улыбался,
Пучеглазый и босой.
Как ребенок был я в Боге,
Дух горел, дышала речь!
Я доволен был немногим. —
Счастье это, как сберечь?!
Дух возмездия и кары,
Вдруг простерся надо мной,
Но всё вижу дружбы старой
Длани света, над собой...
Свидетельство о публикации №116032502811