Перебирая по клавишам медленно...

Перебирая по клавишам медленно
Падает снег лучше слёз
Заледеневшими пальцами
Падает снег лучше слёз
Смолкнет музыка
Музыкант останется
Падает снег больше слёз
Ты не веришь в весну
Не желаешь ты лета
Слез будет больше, чем снега...


Рецензии