***
Ночь и завтрак, дни.
Снег пошел и для кого-то
Разожгли огни.
Мыслей мало в это утро.
Мягкая постель.
Что-то делается будто.
Больше мне не верь.
Люди скачут одиноко.
Вновь за стенкой дрель.
Депозиты, мощность тока
И стальная дверь.
Лето будет вероятно,
Но не в этот раз.
От начала и обратно
Выстроился класс.
Свидетельство о публикации №116032502802