Большой пирог

Опять учить урок сначала.
И голова моя устала.
Не мог подумать никогда,
Что я так глуп.
Я больше не принцесса бала.
Меня немного укачало,
И эхом жалоба кричала -
Железом труб.

Мы снова ходим к другу в гости.
Ещё мечтаете? Да бросьте!
На свете этом хватит всем
Тревог.
Я затеряюсь на погосте.
Постелен коврик на помосте.
Меня попозже разморозьте,
Когда поделите
Пирог.


Рецензии