Я встретил с ней рассвет
Бокал её был полон из диких трав вином...
В глазах горел огонь, и, очень-очень даже...
Но позже я заметил- румянец нездоров...
Пальцы ее руки, так холодны и строги...
С ней сознавали мы, что дней не удержать...
Рассвет один у нас, и вновь, своя дорога...
В пути мирском идем на ощупь, словно тать...
И это похищение, друг в друге....От кого-то...
Обе, наши судьбы,- прекрасно сознают...
Любовь присела в круге...Божественна, высока...
И дальше полетела....Ее уже зовут...
И день пошел на убыль, свет солнца на закате...
Никто не знает здесь, закончится как день...
Один я в паутине, запутался, как в злате,
А от нее осталась, желанная лишь тень...
Свидетельство о публикации №116032502789
Ольга Иванникова 4 28.04.2016 21:51 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 28.04.2016 21:57 Заявить о нарушении