Когда вестей нет от тебя

Когда вестей нет от тебя,
тотчас теряю настроенье
и мыслей жуткое роенье
преследует меня всегда.

Когда вестей нет от тебя,
не знаю я куда мне деться
и как от грусти отогреться.
Ну, в общем, сущая беда.

И становлюсь я никаким,
и жизнь кажется "с овчинку".
Кручу тоски одну пластинку,
к веселью делаюсь глухим.

Не осуждай меня за это,
такой мой крест на много лет.
Разлука чертит страшный след,
ведь участь такова поэта.

25.03.2016


Рецензии