Понарошку
Свиданья с охапками роз.
И песни вдвоем под гармошку
О золоте дивных волос.
И я растворялась в дурмане
Забытых чарующих слов.
Да только исчезло в тумане
Красивое слово ЛЮБОВЬ.
Все было у нас понарошку.
А сердце щемит от тоски.
И роза Любви на дорожку
Роняет свои лепестки...
Свидетельство о публикации №116032502759