С 10-летием Хрустальные капели...

С 10-летием "Хрустальные капели"*!
С 20-летьем творческий "Исток"!
Поэтов, бардов - современных менестрелей,
Не испугаешь качеством дорог -

На крыльях радости сегодня прилетели,
Поздравить юбиляров и гостей,
Ваш фестиваль "Хрустальные капели"
Собрал друзей из ближних областей

Настроить на мажорную тональность
Любителей поэзии! Всегда
Под парусами**, Ваша гениальность,
На "Струны осени" вас будет ждать Тавда!

* Фестиваль "Хрустальные капели"
г. Реж, Свердловская область

** Картину "Парусник" в подарок
от ЛИТО "Перо Пегаса"

Написано в соавторстве с поэтессой
Светланой Ефимовой

фото из интернета


Рецензии