Золотист, голубоват...

  Золотист, голубоват
  Колокольчик полевой.
  Багровеющий закат
  Стынет маской золотой.

  Золотые струны жизни
  Будут биться в небеса,
  Колокольчиком росистым,
  Синевой в моих глазах.
 
  Золото волос- багрянец-
  Обратится в серебро.
  Колокольчик- постоялец
  Смотрит вечером в окно...


Рецензии