Среди лукавства и обмана

Среди лукавства и обмана .........
Бродила добрая мечта
Простого озорного хулигана
Была мечта наивна и чиста

Ей не хотелось ..... Не богатства !
Не почестей шикарных королей
В живой души ..... Одетая убранство
Она тепла искала средь людей

И в безразличии замерзая
Ступая в холод злых идей
Мечта с надеждой умирала
Что вспомнит хулиган о ней


Рецензии