в Радости

некоторых (Ж)видишь в сети
 ну и примеряешь к себе
 запрета то нет никакого
 потом и реальность с ей.
 во скорости ...КакиЕ...!!
 в такой радости потом ходишь...!***
 что не попал в ту Реальность...
 оказывается не всё Так Сурово.
 и Другие Мысли приходят---
 ну кто то с ними живёт же..
 Жалость охватывает..неуж Так живут..!!
 разумеется и там--уж не до светлого будущего..!!


Рецензии